当前位置: 网站首页 >> 机构设置 >> 正文

纪委委员工作分工

发布者:jwjcs [发表时间]:2010-10-09 [来源]:纪委监察室 [浏览次数]:

纪委委员工作分工

潘文生同志:主持纪委全面工作,主管学校干部工作,主持研究决定学校纪检重大工作事项。负责贯彻落实上级党委、纪委方针政策、工作部署,协调党委、行政党风廉政建设和反腐败工作,协调纪委委员的相关工作。

曹磊同志:负责纪委日常工作。协助纪委书记开展干部管理、案件调查、制度建设等工作。参与招投标、招聘、招生纪律监督等。

赵新博同志:负责信访、党风廉政建设宣传教育。参与党员干部贯彻执行党的路线、方针、政策和上级文件情况的督促检查。

王敏龙同志:负责学风、教风等各项纪律检查。参与校务公开、工程建设、物资采购方面监督检查、考核和纠风工作。

张红梅同志:负责财经纪律、资产管理、项目经营、收入分配、专项经费等经济活动的监督检查工作。